Меню- раскладка на 12 дней для детей с ОВЗ на 2024 - 2025 учебный год (обед)

Подписано
цифровой
подписью: Макоева
Залина Валериевна
Дата: 2024.10.17
09:51:39 +03'00'

Утверждаю
Директор МКОУ СОШ №1 с.п.Псыгансу
_____________З.В.Макоева
01.09.2024г.

МЕНЮ - РАСКЛАДКА
на 10 дней для организации питания детей с ОВЗ
в возрастных группах с 12 лет и старше в школьных образовательных учреждениях по
Урванскому муниципальному району

10 - дневное меню для организации питания детей в возрастных группах с 12 лет и старше

ОБЕД
1 НЕДЕЛЯ
№ рец.
102
322
312
45
376

Наименование блюда
Суп картофельный с бобовыми (горох)со сметаной
Котлеты рубленые из птицы с соусом (100/50)
Пюре картофельное
Салат из белокочанной капусты с морковью
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

(ОВЗ)
1 ДЕНЬ ( понедельник )
Пищевые вещества
Выход (г.)
Б
Ж
У
250
5.61
6.51
16.65
150
15.43
18.11
20.18
180
3.67
5.76
24.51
100
1.46
5.06
9.01
200
0
0
15
2.37
0.3
14.49
30
30
1.41
0.21
14.94

Итого
96
279
309
376
52

Рассольник ленинградский со сметаной
Тефтели мясные с рисом и соусом (100/50 )
Макароны отварные
Чай с сахаром
Салат из свеклы отварной с маслом
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Итого

2 ДЕНЬ ( вторник )
250
150
180
200
100
30
30

01.09.2024г.
Энергетическая Витакмин
ценность (ккал) ( С ) мг.
147.63
305.43
164.56
87.42
60
70.14
67.29

29.95

35.95

114.78

902.47

2.22
12.43
6.92
0
1.55
2.37
1.41

6.36
13.92
3.84
0
6.11
0.3
0.21

16.77
17.36
38.32
15
13.53
14.49
14.94

133.2
244.44
215.52
60
115.31
70.14
67.29

26.90

30.74

130.41

905.90

82
245
342

303
42

Борщ с капустой и картофелем со сметаной
Бефстроганов из отварной говядины
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Каша пшенная вязкая
Салат из моркови с маслом

3 ДЕНЬ ( среда )
250
100
200
30
30
180
100

3.51
14.44
0.16
2.37
1.41
4.8
1.23

10.32
12.25
0.16
0.3
0.21
5.08
7.83

10.92
3.78
27.88
14.49
14.94
30.1
11.6

150.6
183.13
113.6
70.14
67.29
185.32
121.79

27.92
4 ДЕНЬ ( четверг )
Суп с макаронными изделиями
250
2.7
Котлеты рыбные любительские с соусом (100/50 )
150
14.32
Салат из белокочанной капусты с маслом
100
1.46
Чай с сахаром
200
0
Хлеб пшеничный
2.37
30
Хлеб ржаной
30
1.41
Каша гречневая рассыпчатая
180
10.35

36.15

113.71

891.87

6.32
8.77
5.06
0
0.3
0.21
7.3

13.17
15.3
9.01
15
14.49
14.94
47.77

120.36
197.41
87.42
60
70.14
67.29
298.18

Итого

Итого

111
272
45
376

302

102
244
376

52

32.61
( пятница )
250
5.23
200
20.4
200
0
2.37
30
30
1.41

27.96

129.68

900.8

5 ДЕНЬ
Суп картофельный с бобовыми (фасоль)со сметаной
Плов из отварной говядины
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

6.58
19.1
0
0.3
0.21

16.32
32.5
15
14.49
14.94

145.42
383.5
60
70.14
67.29

Салат из свеклы отварной с маслом

100

6.08

8.35

93.76

1.41

Итого
96
290
303
376

42

2 НЕДЕЛЯ
Рассольник ленинградский со сметаной
Птица тушеная в соусе сметанном ( филе )
Каша пшенная вязкая
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Салат из моркови с маслом

Итого
103
45
279
376
302

Суп картофельный с макаронными изделиями
Салат из белокочанной капусты с маслом
Тефтели мясные с рисом , с соусом (100/50 )
Чай с сахаром
Каша гречневая рассыпчатая
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Итого

101
268
52
309
376

30.82
32.27
6 ДЕНЬ ( понедельник )
250
2.22
6.36
100
11.78
10.12
180
4.8
5.08
200
0
0
2.37
0.3
30
30
1.41
0.21
100
1.23
7.83

101.6

820.11

16.77
2.93
30.1
15
14.49
14.94
11.6

133.2
149.92
185.32
60
70.14
67.29
121.79

23.81

29.9

105.83

787.66

7 ДЕНЬ ( вторник )
250
2.68
100
1.46
150
12.43
200
0
180
10.35
30
1.41
2.37
30

4.08
5.06
13.92
0
7.3
0.21
0.3

17.63
9.01
17.36
15
47.77
14.94
14.49

117.96
87.42
244.44
60
298.18
67.29
70.14

30.87

136.2

945.43

3.96
13.13
6.08
3.84
0
0.3

15.38
18.98
8.35
38.32
15
14.49

105.88
256.21
93.76
215.52
60
70.14

30.7
8 ДЕНЬ ( среда )
Суп картофельный с крупой со сметаной
250
2.18
Котлеты рубленые из говядины с соусом (100/50 )
150
15.53
Салат из свеклы отварной с маслом
100
1.41
Макароны отварные
180
6.92
Чай с сахаром
200
0
Хлеб пшаничный
2.37
30

Хлеб ржаной

1.41

0.21

14.94

67.29

29.82

27.52

125.46

868.8

9 ДЕНЬ ( четверг )
250
3.51
200
10.54
100
1.23
200
0.16
2.37
30
30
1.41

10.32
7.8
7.83
0.16
0.3
0.21

10.92
18.8
11.6
27.88
14.49
14.94

150.6
187.56
121.79
113.6
70.14
67.29

19.22
( пятница )
250
5.61
150
14.32
2.37
30
30
1.41
100
1.46
180
3.67
200
0

26.62

98.63

710.98

6.51
8.77
0.3
0.21
5.06
5.76
0

16.65
15.3
14.49
14.94
9.01
24.51
15

147.63
197.41
70.14
67.29
87.42
164.56
60

28.84

26.61

109.9

794.45

30

Итого

82
292
42
342

Борщ с капустой и картофелем со сметаной
Птица тушеная в соусе с овощами
Салат из моркови с маслом
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Итого
102
272

45
312
376

10 ДЕНЬ
Суп картофельный с бобовыми (горох)со сметаной
Котлеты рыбные любительские с соусом (100/50 )
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Салат из белокочанной капусты с морковью
Пюре картофельное
Чай с сахаром

Итого

Итого за весь период
Среднее значение за период

280.59
27.95

304.59
30.48

1166.20
117.87

8528.47
857.67

Список литератур : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания в образовательных учреждениях / Под ред. М.П.Могильного и В.А.Тутельяна.М.ДеЛи плюс,2015.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».